맛있는 아보카도 간장새우장 덮밥 만들기 입니다.

 

-재료-

아보카도 1개, 간장새우장 8개, 양파 1/3개, 달걀 2알, 밥, 참기름

 

달걀 후라이는 반숙으로 해주세요!

 

아보카도는 후숙된 것으로 칼집을 내서 반으로 자른 뒤에

씨앗을 칼로 찍어 제거해주세요.

 

스푼으로 과육과 껍질을 분리시킨 뒤에

먹기 좋게 잘라주세요.

 

간장새우장은 새우머리와 껍질을 제거해주세요.

 

그릇에 밥을 넣고 참기름을 살짝 넣은 뒤에

입맛대로 취향대로 간장새우장, 채썬 양파, 달걀후라이등을

올려주면 완성!

 

재료있는 분들에게 강추입니다.

맛있게 드세요~~~

 

 

 

+ Recent posts