맛있는 연어국수 만드는 법 입니다.

 

-연어국수 요리법-

연어 340g, 양파 반개

소스 : 설탕 3큰술, 간장 3큰술, 물 3큰술, 양조식초 1큰술, 연겨자 1큰술, 참깨 3큰술

 

양파는 채썰어서 찬물에 담가 아린맛을 제거해주세요.

찬물에 30분이상 담그고 1-2번 물을 갈아주면 좀더 좋아요.

 

소스의 모든 재료를 믹서볼에 넣고

믹서기로 곱게 갈아주세요.

 

연어는 국수모양으로 길고 도톰하게 잘라주세요.

 

물기 뺀 양파를 그릇에 넣고

그 위에 연어국수를 올려주면 완성~!

 

연어국수 만드는 법 이었습니다.

맛있게 만들어서 맜있게 드세요.

 

 

 

+ Recent posts