맛있는 연어국수 만드는 법 입니다.
-연어국수 요리법-
연어 340g, 양파 반개
소스 : 설탕 3큰술, 간장 3큰술, 물 3큰술, 양조식초 1큰술, 연겨자 1큰술, 참깨 3큰술
양파는 채썰어서 찬물에 담가 아린맛을 제거해주세요.
찬물에 30분이상 담그고 1-2번 물을 갈아주면 좀더 좋아요.
소스의 모든 재료를 믹서볼에 넣고
믹서기로 곱게 갈아주세요.
연어는 국수모양으로 길고 도톰하게 잘라주세요.
물기 뺀 양파를 그릇에 넣고
그 위에 연어국수를 올려주면 완성~!
연어국수 만드는 법 이었습니다.
맛있게 만들어서 맜있게 드세요.
'My's Kitchen > 마녀의 특별한 요리' 카테고리의 다른 글
[제육볶음김밥] 맛있는 제육볶음김밥 만드는 법 (0) | 2020.01.09 |
---|---|
[물닭갈비] 국물이 개운한 물닭갈비 만들기 (0) | 2020.01.02 |
[차돌솥밥] 맛있는 차돌솥밥 만드는 법 (0) | 2019.12.26 |
[닭볶음탕] 간단하게 닭볶음탕 만들기 (0) | 2019.12.19 |
[묵은지등갈비찜] 맛있는 묵은지등갈비찜 만드는 법 (0) | 2019.12.12 |